МясоТехнПром
Оборудование для производства рыбных консервов
Contakt |
№ |
Наименование и назначение. |
Технические характеристика |
|||||||||||
1. |
Аппарат дляобжаривания рыбы НЗО - ИОППредназначен для обжаривания рыбы в растительном масле при производстве консервов |
|
Нзо-иоп-1 |
Нзо-иоп-2 |
Нзо-иоп-2/1 |
||||||||
Производительность, кг/чРасход пара , кг/ч Расход воды, м3/ч Объем масла в ванне, м3/ч Температура масла,*С Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры,ммМасса, кг
|
1530 883 0,3
1,98 140-160
9,0 12300х1750х2450 5900
|
900 900 0,3
1,57 140-160
5,0 9500х1800х2450 4670
|
300 270 0,15
0,8 140-160 3,0 6500х1800х 1500 2500
|
||||||||||
2. |
Охладитель НЗО-ИОХПредназначен для охлаждения рыбы после обжаривания |
НЗО-ИОХ-1 |
НЗО-ИОХ-2 |
НЗО-ИОХ-2/1 |
|||||||||
|
Производительность, КГ/час |
1320 |
800 |
800 |
|||||||||
|
Рабочая среда |
Охлаж.воздух |
Охлаж.воздух |
Охлаж.воздух |
|||||||||
|
Температура охлажденной рыбы, поступающей на фасование, *С |
40 |
40 |
40 |
|||||||||
|
Номинальная мощность, кВт |
9,7 |
2,2 |
1,5 |
|||||||||
|
Габаритные размеры, мм |
9500х1850х2250 |
7100х1446х1306 |
5585х1146х1306 |
|||||||||
|
Масса, кг |
4900 |
1500 |
1400 |
|||||||||
|
Стоимость, у.е. |
|
|
|
|||||||||
3. |
Машина порционирующаяНЗО-ИКО-7 Предназначена для резки тушки рыбы на поперечные куски высотой, равной высоте банки, в которую они должны укладываться при производстве консервов Виды обрабатываемых рыб: щука, сом, сазан, толстолобик. |
Производительность, рыб/минРазмер обрабатываемых тушек, мм Высота порционированных кусков, мм Расход воды,м3/час Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры:1300х1000х1660 Масса, кг
|
60470 24,35,37,50 3 3
525 кг.
|
||||||||||
4 |
Производительность, бан/минРасход клея, кг/тысячу банок Номинальная мощность,кВт Габаритные размеры,мм Масса, кг
|
360,2 1,37 1570х450х1460 165
|
|||||||||||
Машина этикеровочнаяНЗО-3.8.8.92 предназначена для наклеивания этикеток на боковую поверхность цилиндрических банок Диаметром 102,3 мм
|
|||||||||||||
5 |
Рыбомойка универсальная Предназначена для мойки кильки и мелких частиковых рыб морского рыболовства |
Производительность, кг/ч Расход воды, м3/ч Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры, мм
Масса, кг
|
800 1-1,2 1,1 2550х1350 х 1480 980 |
||
6 |
Машина вкусового посола НЗО-10/4197.08 Предназначена для вкусового посола мелкой рыбы при производстве консервов. |
Производительность, кг/ч Скорость вращения барабана ,об/мин Номинальная мощность, кВт Расход соли, кг/ч Расход воды, м3/смену Габаритные размеры, мм
Масса, кг
|
800 2,5 0,55 10 1,5 2550х1325 х1478 980 |
||
7 |
Конвейер расфасовочный (круговой) НЗО-3.8.99-92 Предназначен для ручной укладки рыбы В банки при производстве консервов.
|
Число оборотов поворотного Стола/мин Количество рабочих мест Напряжение в цепи управления, В Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры, мм Масса, кг
|
0,62 8 42 1,5 4070х3532 х1195 780 |
||
8 |
Устройство для мойки пустых и закатанных металлических банок. Предназначено для мойки горячей обеззараженной водой с последующим Ошпариванием острым насыщенным паром пустых металлических круглых Банок емкостью 176,250,350 мл |
Производительность, банок/мин Расход воды, м3/час Давление воды, кгс/см2 Температура моющей воды, *С Расход пара, кг/час Давление пара, кг/см2 Габаритные размеры, мм Масса, кг |
40 0,6 0,3 60 80 4 1725х390х502 35 |
||
9 |
Устройство для разгрузки автоклавных Карзин после стерилизации НЗО-3.8.54 Корзина, наполненная банками, устанавливается в опрокидыватель. Опрокидыватель высыпает банки в ванну, откуда они выводятся пластинчатым скребковым транспортером |
Производительность, банок/мин Скорость конвейерной ленты, м/сек Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры, мм
|
20 0,15 1,1 4580х1820 х1860 |
||
10 |
Пастеризатор для икорной продукции НЗО-459 Предназначен для пастеризации икры, Фасованной в стеклянные банки 5-1-83-130, металлические № 60 |
Производительность за 8 часов По числу банок, шт. По весу икры, кг Вместимость пастеризатора, банок Продолжительность пастеризации, час Температура воды, *С Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры, мм
Масса, кг
|
596 65,32 192 2 60 7,3 1550х1160 х1035 225
|
||
11 |
Агрегат для разделки мелких сельдевых рыб на кусочки при производстве консервов из фарша НЗО-ИРА. Предназначен для разделки мелких сельдевых рыб на кусочки длинной 15мм, удаления внутренностей, промывка кусочков и удаления капельной влаги с последних. |
Производительность по сырью, кг/ч Выход кусочков при выпуске стерилизованной продукции, % Расход воды, м3/ч Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры, мм Масса, кг |
600
90 6 4,65 8090х990х4850 2270 |
||
12 |
Конвейер 2-ух ярусный рыборазделочный НЗО-610/3 Предназначен для разделки частиковых рыб. |
Скорость движения полотна, м/сек Мощность, кВт Ширина полотна, мм |
0,1 1,1 400 |
||
13 |
Машина закаточная универсальная НЗО-3М-2 Предназначена для закатывания металлических банок 2,3,3к,6,8,60 по Гост 6981 и стеклянных1-82-500 по Гост 5717 при производстве консервов и пресервов. |
Производительность, банок/мин. Число оборотов верхнего патрона : Для стеклянной банки Для металлической банки Присоединительный размер от опорной поверхности машины до стола подачи банок, для банки № 8,мм Номинальная мощность, кВт Габаритные размеры, мм Масса, кг
|
5-12
п=145 об/мин п=32 об/мин
785 0,37 895х690х1180 150 |
||
14 |
Подъемник банок НЗО-ИЛФ-2/9 Предназначен для подъема пустых и наполненных банок №3,8 |
Производительность банок/мин Потребление электроэнергии, кВт Габаритные размеры, мм
|
72 0,37 880х425 ( высота по согласованию с заказчиком) |
||
15 |
Тележка-контейнер НЗО-520.01 Предназначена для перевозки пищевых продуктов. Выполняется из нержавеющей стали или пищевого алюминия |
Грузоподъемность, кг Габаритные размеры, мм
|
250 714э 670х758 |
||
16 |
Контейнер передвижной 04.12.000 Предназначен для перевозки свежей рыбы (осетровых пород). |
Грузоподъемность, кг Габаритные размеры, мм Масса, кг |
300 1250х750х800 56 |
||
17 |
Тележка 12.1480.000 |
|
|
||