МясоТехнПром
Contakt |
Оборудование для производства колбасных изделий в
ассортименте
от 1 до 2 тонн в
смену.
№ |
Наименование и модель |
Цена |
1. |
От 38 000 руб. |
|
2. |
Волчок 3 МФО (диаметр реш. 116) |
60 000руб. |
3. |
Куттер (чаша 80 л) |
От 89 000руб. |
4. |
Куттер (чаша 125 л.) |
От 250 000руб. |
5. |
Льдогенератор (200 кг/сут.) |
3 000 $ |
6. |
Машина для перемешивания фарша (150 л.) |
От 45 000 руб. |
7. |
Универсальный вакуумный шприц U -159 (Словакия) |
5 400 $ |
8. |
Шприц с перекрутчиком (60 шт. сосисок в мин., Рязань) |
105 000 руб. |
9. |
Клипсатор пневматический двухскрепочный |
3 530 $ |
10 |
Термокамера |
От 83 000 руб |
Перечень технологического оборудования для изготовления копченостей
11. |
Инъектор посолочный одно/трехигольчатый ручной |
35 000 руб |
12. |
Массажер вакуумный на 85 кг (100 литров) |
45 000 руб. |
13. |
Тележка -чан для посола свинокопченостей 100 литров |
6 300руб. |
14. |
Тележка -чаи для посола свинокопченостей 200 литров |
8 100 руб. |
Дополнительное оборудование
15. |
Тележка для перевозки туш ТГХ |
6 400руб. |
16. |
Тележка -чан (100 л) |
5 200руб. |
17. |
Тележка -чан (200 л) |
6 800 руб |
18. |
Стол для обвалки и жиловки |
От 2 500 руб. |
19. |
Перчатки кольчужные (нейзильбер, трех- пятипалые) |
От 900 руб |
20. |
Фартук кольчужный (нейзильбер) |
900 руб. |
21. |
Комплект промышленных ножей |
От 1 500 руб. |
22. |
Заточной станок ШС-02 с копиром |
48 000 руб. |
23. |
Мойка со стерилизатором ФО-221 |
25 000 руб. |
24. |
Измельчитель специй |
38 000 руб. |
25. |
От 80 000 руб. |
|
26 |
Стол формовочный |
От 7 000 руб. |
27. |
Рамы для термокамер |
От 6 400 руб. |
28. |
Пластиковый ящик для фарша (600х400 x 190/250) |
125/145 руб. |
29. |
Слайсер для нарезки |
От 250 $ |
30. |
Вакуумно-упаковочная машина (камерная) |
От 1300 $ |
31. |
Весы напольные CAS DB -1 H (100,150 кг) |
395 $ |
32. |
Весы для технолога CAS SW -1 (2,5,10 кг) |
170 $ |
33. |
Весы с печатью этикеток CAS LP -06/15 |
1 050 $ |
34. |
Компрессор для клипсатора (Италия) |
От 250 $ |